Tamachan Tare

RECIPE

たまちゃんTKG

お好みたまちゃんを代表するメニュー、「鉄板ホルモン焼き」を彷彿とさせる卵かけごはん。少しだけテクニックは必要ですが、あまりにも完成度の高いTKG。
炊きたてのごはんにふわっふわのスクランブルエッグ。生の卵黄と、ワガママタレが最高の出会いを奏でます。
永遠。

材料

・生たまご 2個
・ごま
・たまちゃんタレ
・ごはん
・オリーブオイル

作り方

1. たまごをかきまぜ熱したフライパンに入れる。
半熟になったら火を止めて、スクランブルエッグにする。

2. 1のスクランブルエッグをアツアツのご飯の上にのせて、
さらに生たまごをのせる。

3. たまちゃんタレを回し掛け風味付けたオリーブオイルをかけて
ゴマをひとふりすれば完成です!