Tamachan Tare

RECIPE

春菊の爽パラダイスサラダ

たまちゃんワガママタレにひと工夫でドレッシングにも!
春菊や水菜、みょうがやすだちなど、すぐに集まる野菜で、香り高いチョレギサラダを作る事が出来ます!
幅広い用途を持つ【たまちゃんワガママタレ】は少しの工夫で、気になってたあのサラダにも!!

材料

・春菊
・ごま
・お酢
・すだち
・ごま油
・たまちゃんタレ

作り方

1. 春菊を一口大に切り、水をひたす。

2. たまちゃんタレに30mlに対し、大さじ2杯のお酢を入れて
ゴマ油を入れて、ドレッシング液をつくる。

3. 春菊の水を切って2を混ぜ、すだち振ったら
パラダイスなサラダの完成。